Kannst mich mieten, bin Koch. Fahrtkosten + sagen wir mal 10€ pro H, weil du ein SJ-Mitglied bist.
Euer Lieblingsessen
-
-
China-all-you-can-eat-buffet-inkl.-mongolischem-buffet-und-eis-für-nur-11-eur
Gibts auch gleich -
Also am liebsten esse ich XXL-Schnitzel (passen auf keinen Teller) und eine Riesenportion Kroketten. Mmmmh
Sonst fallen mir da noch Garnelen in Backteig ein.
-
Wo du es sagst! - Ein Schnitzel mit dick Ketchup und nem Brot *njam*
-
Zitat von hurleyindahood;83653
Wo du es sagst! - Ein Schnitzel mit dick Ketchup und nem Brot *njam*
Ihr habt alle keine Ahnung von Essen!!!
-
Meine Lieblingsessen:
Sauerbraten mit Kartoffelklößen (selbstgemachten natürlich) und Rotkohl
Hähnchengeschnetzeltes mit Nudeln und Champignons
Bauchfleisch oder "Bäckchen" mit Kartoffelbrei (selbstgemacht) und Sauerkraut -
Mein Lieblingsessen ist ne gut sortierte Grillplatte. Von Bratwurst über Kotelett oder Schnitzel, bis hin zu Rippchen wird alles gnadenlos in Ketchup ertränkt und dann verputzt.
Nur mit Tofu-Würtschen, auf die meine Freundin immer besteht, damit kann man mich jagen. So etwas gehört in die Abfalltonne, aber definitiv nicht auf den Grill. -
Warte mal DonS! Ich hoffe du hast deine Aussage nicht absichtlich auf mein Zitat bezogen!!
xD
-
Ich hab es auf "Schnitzel mit KETCHUP und BROT" bezogen!
-
Aber ich mag das, warum magst du das nicht? x)
-
Ketchup=Geschmackstöter!
-
Gute Currywoscht. Punkt
-
admin:
du hast natürlich recht! Selbstgemacht ist in aller Regel das Zauberwort für gutes Essen. Wenn du draußen in der Welt richtig gut essen willst, wird´s meistens teuer....
Selbstgemacht und nur beste, frische Zutaten. Dann öffnet sich der Himmel....
....letzenendes egal was es ist, was du ißt. -
Naja, im selbstmachen bin ich nicht so der King (ich kann zwar Pfannkuchen, Geschnetzeltes, Eintopf oder Rührei machen, aber das ist ja keine große Kochkunst).
Wie heissts so schön: Am besten schmeckts immernoch bei Muttern:
- Kartoffelklöße mit Blaukraut und Sauerbraten
- Kartoffelsalat mit Wienerchen
- Quarkauflauf
- Käsetorte und Zwetchgen-Bloatz (auf dem Blech gebackener Pflaumenkuchen) -
un wenn Muttern dir den Stinkefinger zeigt, gehste zum Maces?!
Neee. Ernsthaft: wenn dir was an dem liegt, was du ißt, biste (irgendwann) auch bereit, dir das so zu machen,. wie es dir am besten schmeckt. Ich geb ja zu: für mich allein hab ich nie doll was gemacht (was sagen da die Psychologen im Board, hä?!). Aber wenn ich für mich und meine Kollegen oder gar für mich und mein Schätzchen koche, ist mir keine Ofenplatte zu heiß -
Dem stimme ich zu! Ich koche auch selber sehr gerne, und dass schmeckt dann auch am Besten. Und weil ich so gerne koche, arbeite ich noch nebenbei als Küchensklave in nem Bistro Kann ja schließlich daheim nicht 24h kochen
-
also ich liebe (selbstgemachtes) Thailändisches und Japanisches Essen.
Die Vielfalt ist riesig und es ist immer wieder ein Genuss für die Geschmacksnerven.
Aber gute Hausmannskost ist auch nicht zu verachten.
Gerade jetzt bald wieder wenn der Herbst kommt und es wieder ans eintopfmachen geht..Grüße
Kottan -
ich muss zugeben, ich mach viel Dosenfrass und Tiefkühlpizza.
Aber wenn ich Lust und Zeit habe, schneide ich mir gern einige Paprika klein, ein paar Zwiebeln und Tomaten, alles kochen mit Reis und nen Kotelett (oder auch 2-3) dazu, esse ich am liebsten! -
ja! Jaaa! crazy, du hast es begriffen: die wirklich gute Küche kommt ohne großes Larifari aus und ist einfach, d.h. die Lebensmittel werden so weit wie möglich so belassen, wie sie - vom Geschmack her - sind. Man hilft mit Gewürzen allenfalls gezielt ein wenig nach zum Unterstreichen des Geschmacks.
Deshalb begreife ich auch nicht, was die Leute an Paul Bocuse und seiner Cuisine Nouvelle fanden; da wurde doch alles in Sahnepamp ersäuft...Das ist auch der grund, warum für mich die italienische Küche die Nr.1 ist...:D
-
ich esse gerne currywurst /fritten und spaghetti mit allen soßen=)
mfg