Am liebsten ess ich mein selbstgemachtes Chili con Carne ... hab noch kein besseres gefunden
Aber ich bin auch jederzeit für lecker Fast-Food aller Richtungen (BK, McD, Subway, Nordsee, Dönerbude) zu haben
Euer Lieblingsessen
-
-
ESSEN ist mein zweiter Vorname.....
Am liebsten:
Nuddeln (egal wie)
Pizza
Pommes
Alles von MC-Doof
Pfitz auf (ist was Schwäbisches....mmmh lecker...)
Yufka (Dönerfleisch in dünnem Teigmantel)
Döner Kebab
Chili con Carne
Tapas Food
Fleischsalat auf Laugenbrötzchen.(einfach Geil wenn du morgens um halb 6 im vollsuff heimkommst)
Maultaschen (in der Brühe oder angebruzelt)
Schnitzel mit Pommes
Linse mit Schpätzle un Saidewürschtle.(Bin hald n Schwob...kann a nix dafür)
Letscho(Für die wo es kennen)
Kartoffelsalatja da gibt es noch sooooo viel....aber das dauert mir zu lang jetzt.
Getränke:
Biiiiieeeer.(ist ja klar.aber nur das gute Bit Burger)(anti Kopfschmertz Bier)
Wein (ein muss zu jedem guten Essen)
Coca Cola
Fanta
Eistee
Wasser
A-Saft
O-Saft
T-Saft
K-Saft
Wiskey-Cola (Jack Daniels)
XuxuSo das müsste reichen....
-
Essen: Panierte Zuchini mit Reis und Tomatensoße. (scharf)
Pizza DiavolaTrinken: Bier (Pils)
und Mezzo Mix -
Wenn ich mir ein Lieblingsmenü zusammenstellen müsste, würde ich als
Vorspeise : Vitello Tonnato (natürlich selbstgemacht)
Hauptspeise: Rinderfilet mit Cognac-Pfeffersauce (natürlich selbstgemacht)
Nachspeise: Tiramisu (natürlich selbstgemacht)
wählen. -
Essen: - Pizza mit süßer Chili-Sauce, Ananas und Mais
- Vegetarisches Steak
- Vegetarische HamburgerTrinken: - Schwipp Schwapp
- O-SaftAlcoholics: - Bourbon-Cola
-
ich sterbe fuer gute, selbstgemachte pfannkuchen *wasserimmundzusammenlauf*
und auch ein selbstgemachtes tiramisu ist nicht zu verachten -
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln - göttlich!
-
pizza
salat mit putenstreifen
majoranfleisch mit semmelknödl
spaghetti -
Sojafleischpalatschinken, da könnte man mich drinnen zamrollen
-
Sojafleischpalatschinken habe ich ja noch nie gehört hmm.
Also es gibt so viel aber im mom steh ich voll auf Gefüllte Champions zb so angerichtet:
Die Champignons gut waschen und vom Stiel befreien. Nun schneide den Schinken ein wenig klein. Der Frischkäse, der Schinken und die Champignonstiele kommen zusammen in den Mixer, bis ein "Brei" entsteht. Zum Schluss den Emmentaler unterrühren. Diese Masse füllst du in die Champignons und lässt das Ganze für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bruzzeln.
greetz
-
also sojafleischpalataschinken,
man macht quasi ne bolognesesauce, nur statt den faschiertem (Hackfleisch), nimmt man Sojahackfleisch.
dann machste Palatschinken, am besten aber keine süßen, also ganz wenig zucker rein, wenn überhaupt, dann die Bolognesesauce rein und in eine Backform, also so ne Auflaufform. Dann kannst bisschen nur von dem flüssigen Teil der Sauce drüber kippen und Reibekäse drauf.
Dann so lange ins Backrohr bis der Käse geschmolzen und ganz leicht gebräunt ist.
Kann man natürlich auch mit Faschiertem machen.
Das was du geschrieben hattest klang auch gut, nur ich mag keine Champignons.
-
Heute gibts "mein" Gulasch. Danach liegen wir immer ganz vollgefressen im Wohnzimmer rum und faulenzen
-
hehe, diese Gulasch-Gelage sind mir nicht fremd, mach ich aber eher selten und nur im ganz großen Topf (=1= das Gulasch, nicht die Gelage ;-).
Natascha: Pfannkuchenlasagne? Gar keine so schlechte Idee, da bei Pfannkuchenorgien immer einige übrigbleiben und meine generell recht neutral sind, um sowohl süße als auch herzhafte Sößchen zu Tisch zu bringen. Werd ich demnächst mal antesten
Das Pilzrezept sollte eigentlich mit allen (eßbaren) Pilzen funktionieren - solange sie nicht zu labberig sind oder wg zu starken Eigengeschmacks Schinken+Käse vergessen lassen.
Weiter oben hab ich die Nachtischliste vergessen: Start Joghurt Ende. Allerdings ausschließlich ordentlichen pur-Joghurt ('weißen'), manchmal in 10%, hauptsächlich allerdings 3.5%. Am liebsten mit frischen Früchten der Jahreszeit, außerhalb der Saison die konservierte Version: selbstgemachte Marmelade [Quitten mit einem Tick gehackten Chillies ist das Neueste vom letzten Jahr und einfach geil]. Selten mit Honig. Öfter mit Sonderzutaten: gehackte Nüsse, Kokosflocken, ruck-zuck geröstete Samen (Hanf, Sesam, Anis, Kürbis, ...) u.v.a.m.
-
xD Bohca (türkische schafskäsetaschen, selbstgemacht)
-
...na wenigstens hatte er in der hinsicht geschmack
-
hmm
- Pizza
- Hamburger
- Pommes
- Nudeln -
Essen:
Pizza
Kartoffeln mit Raclett *sabber*
Nudeln mit Bolognese
Döner
Lasagne mit viiiiiiiiiiiiiiel Fleisch
Vanillepudding mit Schokostreusseln (Mainnahrung falls vorhanden^^)Getränke:
Kakao
Traubensaft
Apfelsaft -
Spaghetti mit Bolognese
Pizza selbstgemacht
Lasagne -
Selbstgemachte Burger *schleck* Gibts heute wieder!
-
Kann mal bitte jemand herkommen und mir ne leckere Lasagne machen?^^ Hab gerade hunga