Adobe Audition 1.5 erkennt keinen Ton

  • Hallo Leuz,


    Hab vor kurzem meinen Rechner platt gemacht und alles neu aufgespielt. Funktioniert auch alles wieder nur Adobe Audition macht Backen.


    AVI-Files mit Audiospuren in MP2 erkennt das Prog ohne Probleme. Aber MP3 nicht mehr. Vorher gings problemlos.
    Also entweder fehlt mir ein Codec, was ich aber überhaupt nicht glauben kann oder es fehlt mir ein Audition Plug-In. Player wie VLC oder Media Player spielen die Files ohne Schwierigkeiten ab.


    Als ich das letzte mal Audition neu installieren mußte hatte ich danach Probleme mit der Videodarstellung. Dies konnte ich aber durch gewisse Einstellungen in ffdshow beheben aber diesmal bekomme ich es einfach nicht hin.


    Hier mal ein paar Infos der nicht erkannten Tonspur:



    Audio



    ID : 1
    Format : MPEG Audio
    Format version : Version 1
    Format profile : Layer 3
    Format_Settings_Mode : Joint stereo / MS Stereo
    Codec ID : 55
    Codec ID/Hint : MP3
    Duration : 20mn 25s
    Bit rate mode : Variable
    Bit rate : 103 Kbps
    Channel(s) : 2 channels
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Stream size : 15.0 MiB (8%)
    Alignment : Aligned on interleaves
    Interleave, duration : 24 ms (0.60 video frame)
    Interleave, preload duration : 471 ms


    Die selbe Tonspur wurde vor der Neuinstallation erkannt und konnte verarbeitet werden.




    Bitte um Hilfe, da ich echt zu blöd bin das hin zu bekommen.




    Gruß und Danke


    Osnaker


    Sig by hurleyindahood & keyx

  • Habs jetzt. Hab die neue Version des Vista-Codec-Packs runter geschmissen und eine alte Version installiert und nun funktioniert alles wieder. Ist wohl zu "neu" für Adobe. Und dafür hab ich nen halben Tag verschleudert.......





    Gruß


    Osnaker


    Sig by hurleyindahood & keyx