Da ich gerne Koche möchte ich hier auch ein mal ein Rezept hinzufügen
Blätterteig mit Hackfleischfüllung
Zutaten
500 g Hackfleisch ( Rind / Gemischtes)
1 Dose Gemüsemais
2 Knoblauchzehen
Curry,Pfeffer,Salz
Paprika kann man hinzufügen muss man aber nicht
1 Tetra Pak Passierte Tomaten
1 Rolle Blätterteig
1 Handvoll geriebener Käse
Zubereitung
Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett / Öl anbraten
Mais in eine Schüssel geben, die 2 Knoblauch zehen schälen und klein schneiden, Paprika waschen und in würfel schneiden, alles zum Mais in die Schüsselgeben.
Passierte Tomaten in die Schüssel geben und mischen, nun mit Curry, Pfeffer,Salz würzen.
Nun alles was in der Schüssel ist zum Hackfleisch in die Pfanne geben und miteinander vermischen.
Nun die Rolle Blätterteig aus Packen und auch die Folie entfernen.
Den Blätterteig in eine Auflaufform legen, nun die Mischung aus der Pfanne einfüllen, 1 Handvoll geriebener Käse drüber geben und den Blätterteig schliessen.
Backofen bei 200 Grad vorheizen
Die Backzeit beträgt 20 bis 30 Minuten
Als Beilage kann man Reis nehemen und eine Soße dazu machen
viel Spass beim Nachkochen