Made----> Speck
Beiträge von Fossil
-
-
Bücher---->Wurm
-
Wal Mart-----> Einkaufen
-
mediamarkt--->supermarkt
-
pkw---->führerschein
-
Minze----->Frisch
-
hi,
ja da werden erinerungen wach,
und das alles erst noch ohne lästige werbeblocks zwischendurch |hadtohurt|
danke für den Tippfreundliche grüsse Fossil
-
Löwenzahn----->Melasse
-
Garten-----> Unkraut
-
scientology---->tom cruise
-
-
Kurt Cobain---> Nirvana
*ggg*
habe ich mir doch gedacht, das das kommt hätte ich sonst auch geschrieben -
misserfolg----> selbstmord
-
Angst----> Therapie
-
Krieg--> Trauma
-
Zitat von root;11834
da muss soviel knobi rein, bis du das ganze bahnabteil für dich allein hast^^
mfg root
*grübel*woher weist du das ich gerne Bahnfahre,
jo Furzen ist meine spezialität wenn ich Knoblauch oder Zwiebeln gegessen habe. dan noch ein Red Bull, und alle flüchten wie vom Teufel Verfolgt................mfg Fossil
-
hi,
admin
ja kanste auch machen, mach ich auch so...... nur haben nicht alle gerne soviel Knoblauch, für den otto normalverbraucher ist das gerade richtig, für mich zuwenig.
man kann auch noch ein wenig mit dem Gewüz spielen, aber das muss jeder für sich selber rausfinden wie es ihm schmeckt,mit freundlichen grüssen
Fossil -
hi,
mal was leckeres zur vorspeise aus Griechenland TsatsikiIdeal für den Sommer zum Grillen
Man kann es so Essen oder ------> oder so................
passt zu Brot, Knäckebrot, Kartoffel, Möhren, geht auch zum Chips drine Tippen, habs auch gerne zu Fisch, oder was auch lecker ist gefühlte Paprika oder Tomaten usw. probiert es einfach selber aus schmeckt echt lecker.Tsatsiki
ZutatenFür 6-8 Personen
Zutaten:
800g Naturjoghurt
1 grosse Salatgurke
3 Knoblauchzehen
1 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
2 Zweige Minze
Salz
Zubereitung arbeitszeit ohne einkaufen ca. 25Min1 - Den Joghurt in ein Tuch geben und gut abtropfen lassen.
Anschliessend in eine Schüssel geben.
2 - Die gurke waschen, schälen und raspeln.
Mit einem Teelöfel Salz mischen und etwa 15 Minuten stehen lassen.
Das entstandene Wasser abgiessen.
Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
3 - Die Gurken zum Joghurt geben und unterrühren.
Den Knoblauch unterrühren.
Essig und Olivenöl verrühren und unter den Joghurt heben.
4 - Den Tsatsiki mit Salz abschmeken und abgedeck etwa 15 min kühl stellen.
Die Minze waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
Den Tsatsiki mit Minze garnieren und Fertig.Wünsche nen guten Hunger
mit freundlichen grüssen
Fossil -
Hubschrauber --> Absturz
-
Explosion-> Feuerwehr